咸阳市人民政府 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 新闻> 工作动态> 文章详情
局团委组织团员青年代表收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播
来源:局团委 作者:咸阳市住建局 点击次数:0次 发表时间:2022-05-10 23:49:50【字体:

逐梦百年路 奋斗向未来

咸阳市住建局团委组织团员青年代表收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播


我们是五月的花朵,用青春拥抱时代。我们是初生的太阳,用生命点燃未来,这个五月,团歌声声嘹亮,青春绽放风采。在这个青春洋溢的季节里,迎来了中国共产主义青年团成立100周年。510日上午,咸阳市住建局团委组织团员青年代表集中收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播。

上午9时,距离直播开始还有一小时,团员青年代表们已经满怀期待地坐进了会议室等待直播开始。他们个个精神抖擞,神采奕奕,虽然都戴着口罩,眉宇间也流露出无比的喜悦和激动。在他们小声的交谈里,讨论的都是如何不负青春,赢得未来。

直播开始后,团员青年们都全神贯注、专心致志地凝神倾听习近平总书记的期待和嘱托。偌大的会议室里非常安静,回荡的只有习近平总书记铿锵有力的话语和频繁而又热烈的掌声。当听到青春孕育无限希望,青年创造美好明天”“志存高远方能登高望远,胸怀天下才可大展宏图”“奋斗是青春最亮的底色、行动是青年最有效的磨砺这些催人奋进的话语,热烈的掌声久久不能平息。

有责任有担当,青春才会闪光。观看完直播后,团员青年代表们围坐在一起热烈讨论,如何在今后的工作中落实习近平总书记讲话精神,如何在本职工作中实干作为。系统团员青年纷纷表示,要牢记习近平总书记嘱托,立足岗位、苦练本领、创先争优,努力成为行业骨干、青年先锋,以更加强烈的使命担当,苦干实干,为咸阳市住房和城乡建设事业高质量发展贡献青春力量。

分享到: