咸阳市人民政府 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 新闻> 工作动态> 文章详情
咸阳市住建局召开房屋建筑和市政设施调查工作推进会
来源:市建设工程抗震服务中心 作者:咸阳市住建局 点击次数:0次 发表时间:2022-05-10 23:46:39【字体:

为加快各县市区房屋建筑和市政设施调查自查整改工作,510日,咸阳市住建局组织召开了房屋建筑和市政设施调查工作推进会。会议通报了近期房屋建筑和市政设施调查工作中存在问题,对各县市区调查数据自查整改工作提出具体要求和完成时限。局党组成员、副局长王育信出席会议并讲话。

会议强调,各县区要切实提高站位,加强组织领导。这次普查工作是落实党中央、国务院重大决策部署,是必须完成好的一项重要政治任务,要扎实保证调查工作落地见效。

会议指出,房屋建筑和市政设施调查数据质量的好坏,直接影响到我市普查工作的成败。各县市区住建局要吃透吃准调查标准,严把数据质量关,保证调查数据质量和进度双过关。

会议要求,各县市区住建部门要进一步压实住建局内部工作人员、压实调查技术人员数据质量责任,开展严格的自查整改,在责任上一环不漏,在措施上一抓到底,在质量上一丝不苟,按时保质保量圆满完成普查工作任务。

各县市区住建局主要负责人、有关科室负责人,各县市区普查工作第三方公司技术负责人参加了会议。

分享到: