咸阳市人民政府 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 新闻> 工作动态> 文章详情
市住建局党组理论学习中心组第9次专题学习
来源:咸阳市住房和城乡建设局 作者:咸阳市住建局 点击次数:发表时间:2021-04-02 16:09:29【字体:

近日,市住建局党组召开会议,集中学习《论中国共产党历史》“崇尚英雄、学习英雄、关爱英雄”篇章,传达学习中央全面深化改革委员会第十七次第十八次会议精神、市委全面深化改革委员会第十三次会议精神、全市重点项目观摩会议精神。局党组书记、局长蒲军主持会议。

会议认为,住建系统党史学习教育开展以来,大家对党的光辉历史、光辉业绩有了进一步的理解和把握,坚定了感党恩、跟党走的信念和决心。下一步,要继续加大学习力度,按照方案一步一步推进、一节一节抓好,确保环环相扣,章章相连,不断将党史学习教育引向深入,真正让每位干部职工从党史学习中汲取真理力量、信仰力量、人民力量、前行力量,努力把学习教育焕发出来的热情和干劲,投入到抓好当前各项工作上。

会议指出,重点项目观摩目的是看成效、看效果,比作风、比效率,观摩的是项目现场,检验的是干部的作风,比拼的是干部的政治意识、责任意识、大局意识。全局上下要进一步咬定目标、连续奋战,牢固确立“项目至上、项目为王”的理念,全面掀起项目建设热潮,展现住建人大干快干实干的精神风貌。

会议要求,要按照中央全面深化改革的精神、市委深化改革的要求,进一步加大以建筑工程项目制度改革为重点各方面改革工作,力争实现建筑施工许可“网上备案”、“一网通办”,确保改革稳步推进、有序深化,不断取得新的成效。

会议还学习了《咸阳市市本级政府投资管理办法》《中共咸阳市委办公室咸阳市人民政府办公室关于重申值班带班和外出请假报备工作有关规定的通知》等文件。

分享到: