咸阳市人民政府 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 新闻> 工作动态> 文章详情
市住建局长调研维修资金审计整改落实推进工作
来源:咸阳市住房和城乡建设局 作者:咸阳市住建局 点击次数:发表时间:2021-02-21 20:22:13【字体:

为贯彻落实市委专题会议精神,220日下午,市住建局党组书记、局长蒲军调研维修资金审计整改落实推进工作,党组成员、副局长史澎涛,人事科长苗光一同调研。


在详细了解审计整改落实情况后,蒲军对整改任务提出要求,一是要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,夯实责任,以坚强有力的措施和久久为功的决心,严格按照整改时限,推动维修资金追缴工作;二是要建立长效机制,加强系统内各部门联动,在情况沟通、调查取证、结果反馈、成果运用等方面加强工作联系,制定和完善相关制度,确保维修资金应归尽归;三是要紧盯不放,对诚信缺失企业,要纳入诚信征信管理体系,积极构建守信激励、失信惩戒的工作机制;四是要举一反三,加强整改落实情况的综合汇总和分析提炼,从体制、制度等层面研究提出解决问题的意见建议,从源头上杜绝此类问题的再次发生。还对市住宅专项维修资金管理中心相关工作提出了要求。

 市住宅专项维修资金管理中心班子成员参加了调研座谈会。

分享到: