咸阳市人民政府 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 新闻> 工作动态> 文章详情
市住建局长调研市政重点工程项目建设
来源:咸阳市住房和城乡建设局 作者:咸阳市住建局 点击次数:发表时间:2021-02-21 12:51:27【字体:

221日,市住建局党组书记、局长蒲军利用休息时间深入市市政重点工程建设中心调研市政工程项目建设情况,党组成员、副局长史澎涛陪同调研。

在听取市政重点工程项目建设情况汇报后,蒲军强调,要提振信心,要把思想和行动统一到省委安排和市委要求上来,按照“开局就是决战,起步就是冲刺”的使命感和责任感,快节奏、高效率,严标准、高质量全面推开今年各项建设工程项目工作。

蒲军要求,一要全力抓项目。要牢固树立发展至上的理念,一切工作紧扣项目转,一切力量围绕项目投,细化开工方案,认真把控各个环节,高点开局、高位起步,努力夺取首季开门红,为全年工作的顺利开展、按期完成奠定坚实的基础。二要创新工作。要鼓起时不我待、只争朝夕的精气神,快速进入状态,迅速凝聚力量,紧盯目标、重点,创新思路,狠想办法,全力推进项目建设。三要甘于吃苦。对重点任务、重点项目要大胆负责,敢于担当,主动作为、尽心履责,认真做好各项工作,确保高质量完成。

蒲军一行还深入市城建档案馆、市城市科学研究所进行调研,并就档案数字化管理及住建工作宣传等提出要求。


分享到: