咸阳市人民政府 协同办公 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 新闻> 工作动态> 文章详情
王靖一行调研城区重点城建项目建设情况
来源:咸阳市住房和城乡建设局 作者:咸阳市住建局 点击次数:发表时间:2020-10-12 08:46:21【字体:

1010日上午,副市长王靖带领相关部门负责同志,调研城区重点城建项目建设情况。

王靖一行来到抗战路和文汇东路改造施工现场,每到一处,他都详细了解项目进展情况,察看施工质量,现场协调解决项目建设中遇到的实际问题。

王靖强调,要牢固树立精品意识,科学施工、文明施工、安全施工,注重工程质量,提高建设标准,建一条成一条,杜绝重复施工。监理方、施工方要着力破解影响项目建设的困难和问题,严格按照职责分工和时限要求,各尽其职,各负其责,搞好配合,协同作战,在保证建设质量和安全的前提下,倒排工期,加快推进,全力加快建设步伐,确保按时完成计划进度,最大限度地保障市民出行通畅。

(来源:咸阳日报)

分享到: