咸阳市人民政府 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 新闻> 通知公告> 文章详情
关于东风路(毕塬路一文林路段)综合改造及供热管道工程施工期间道路交通管理的通告
来源:咸阳市住房和城乡建设局 作者:咸阳市住建局 点击次数:0次 发表时间:2022-05-10 18:11:14【字体:

按照市委、市政府城建和热电联产热网项目计划安排,咸阳市住房和城乡建设局和咸阳市热力公司定于2022年5月13日一8月10日同时对东风路(毕塬路一文林路段)实施雨污排水、热力管道工程施工,总工期90天。为保证施工顺利进行,确保施工期间道路交通安全畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现就施工期间道路交通管理有关事项通告如下:

道路施工期间,对东风路(毕塬路一塔尔坡村口段)道路西半幅进行封闭施工,对东风路(塔尔坡村口一文林路段)道路进行封闭施工。施工期间,途经施工路段由北向南方向行驶的车辆沿道路西侧辅道通行,由南向北方向行驶的车辆经化纤路绕行至望贤路通行,届时,化纤路由西向东单向通行,行人和非机动车沿预留的便道通行。

请途经施工路段的车辆和行人按照现场交通标志的指示和引导,服从交警及现场工作人员的指挥疏导,安全有序通行。道路施工期间,施工路段严禁停放其他各类车辆,行人及非机动车沿预留的便道通行,施工路段的公交线路和公交站点将变更或临时取消,需乘坐公交出行的群众请及时关注公交站点的变化。

因施工给您带来不便,敬请谅解。

特此通告。

 

咸阳市住房和城乡建设局

咸阳市公安局交通警察支队

咸阳市热力公司

2022年5月10日

分享到: