咸阳市人民政府 协同办公 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 新闻> 通知公告> 文章详情
关于全市2020年度第一批建筑业企业资质动态考核情况的通报
来源:咸阳市住房和城乡建设局 作者:咸阳市住建局 点击次数:发表时间:2020-10-09 14:07:03【字体:


 

各县区市住建局,各建筑施工企业:

根据省住建厅《关于加强建筑业企业资质动态监管的通知》(陕建发[2014]195号)、市住建局《关于在全市开展建筑业企业资质动态考核工作的通知》(咸住建发[2020]213号)要求,对注册地在我市的建筑业资质单位开展了动态考核,现将2020年度第一批建筑业企业资质动态考核情况通报如下:

本次参加动态考核中共44家企业不满足《建筑业企业资质管理规定》中人员等相关标准要求,现予以全市公示。各相关企业被告知后,要求在2020年11月30日前整改到位,企业整改期间不得申请建筑业企业资质升级、增项、变更等涉及资质业务。对于没有按《建筑业企业资质管理规定》整改到位的企业,市住建局将依法依规进行处理。

企业资质动态考核是规范建筑市场秩序的常态化措施,是加强企业事中事后监管的重要手段,各县市区住建局要督促辖区企业积极整改,有关企业要积极配合,确保本次动态考核工作顺利开展。

附件:咸阳市2020年度第一批资质动态考核不合格企业汇总表

 

 

咸阳市住房和城乡建设局

2020年9月29日

分享到: