咸阳市人民政府 协同办公 信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

确定
当前位置:首页> 新闻> 通知公告> 文章详情
关于渭河南岸河堤路下穿秦皇路箱涵施工期间道路交通管理的通告
来源:咸阳市住房和城乡建设局 作者:咸阳市住建局 点击次数:发表时间:2020-10-01 09:23:59【字体:

根据市委、市政府重点城建项目安排,经报请市政府批准,咸阳市住房和城乡建设局拟定于20201010日至2021223日,实施南河堤路下穿秦皇南路通道工程施工。为确保施工期间道路交通安全、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,现就施工期间道路交通管理的有关事项通告如下:

南河堤路下穿秦皇南路通道工程施工期间,陈杨寨转盘北口至咸阳桥南道路半幅单向通行。按照施工计划安排,20201010日至20201216日,咸阳桥南道路西半幅封闭施工,届时,经咸阳桥由北向南方向行驶小型车辆从咸阳桥南驶入河堤路,向西方向经伍家路至世纪西路通行,向东方向从咸阳桥南下穿通道向东经郑国路、李斯路、白马河路、韩非路通行;20201217日至2021223日,咸阳桥南道路东半幅封闭施工,从世纪大道由东向西需进入城区小型车辆可驶入韩非路、白马河路、李斯路、郑国路经河堤路至咸阳桥通行;从西宝高速咸阳收费站驶出需进入城区的车辆,由世纪西路至秦都桥通行。咸阳桥下穿通道限高2.2米,禁止大中型货车以及高于2.2米的其他各类车辆通行,施工路段的公交线路和公交站点将变更或临时取消,需乘坐公交出行的群众请及时关注公交站点的变化;行人和非机动车可沿预留的人行道和非机动车便道安全有序通行。

施工期间道路通行不畅,请需经过施工路段的车辆,尽量提前择路绕行;确需经过施工路段的车辆,严格按照现场设置的交通标志的引导,服从交警及现场工作人员的指挥,安全有序通行。

因施工给您带来不便,敬请谅解。

特此通告。

 

 

咸阳市公安局交通警察支队

咸阳市住房和城乡建设局

2020930

分享到: