是否打开信息无障碍浏览

确定 取消
当前位置:首页 > 新闻中心 > 住建动态  > 正文
刘峰调研主城区城建项目
时间: 2023-12-29 20:10:00
来源: 道路桥梁建设科
作者:
责任编辑: 咸阳市住建局
【字体: 打印

1228日,市住建局党组书记、局长刘峰一行对2023年重点建设项目及2024年计划续建的重点项目进行了调研。市住建局党组成员、副局长马怀素及相关科室和单位负责人陪同调研。

刘峰先后深入珠泉路道路排水工程、秦皇北路改建工程、咸北大道、朝阳二路下穿咸铜铁路隧道工程、火车站站前广场街景提升工程、立信街下穿陇海铁路隧道工程和团结北路下穿陇海铁路隧道工程等城建项目现场进行实地察看,详细了解工程项目规划设计、项目推进及工程建设等实施情况。

刘峰强调,要提高市政道路绿化设计标准,打造具有层次感的绿化景观。要认真梳理项目建设过程中存在的问题,召开专题会议研究解决,加快项目建设步伐。要提高谋划城建计划水平,精准掌握城市总体规划,精细谋划,统筹实施,做实做细前期工作,合理安排工序,优化施工流程,坚决杜绝围而不建现象发生,确保项目有序实施,顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页